Пока получается так, что наш EUR/AUD продолжает проявлять своё коварство - конечно, говорю относительно своих ожиданий и планов, а сегодня, уже, могу сказать, что и относительно сделок. Итак, довольно, продолжительное время я ждал теста поддержки...
А давай честно, даже, любимый евродоллар, со своими 30-40 пунктами торговых диапазонов - разве он, реально, интересен? Блин, мучение, а не торговля... А тут ты чего то хочешь от тормозного EUR/GBP А если в сторону наши предвзятости. Смотри, когда...
Когда они перестанут так говорить, тогда и пойдут вверх. А так по серебру поломали бычий тренд в январе вроде, тогда все хорошо против доллара упало, особенно металлы. Доллар укрепился, что Трамп выдвинул кандидатуру на пост главы ФРС Кевина Уорша,...
Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, H1. На текущий момент я отдаю приоритет нисходящему сценарию, поскольку вероятность его реализации представляется наиболее высокой и вектор движения направлен вниз, после того, как не получилось развить север....
Начало недели выдалось не очень. Сегодня -148$ или -34%. К концу недели должна отработать, но посмотрим, как будет. Волатильность сегодня низкая и такие дни у меня часто бывают убыточными....