В данный момент инструмент GBPJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 213.079 и нижний предел в 212.536. С...
Сценарий кукла один, снять ликвидность, как по одну, так и по другую сторону графика, то есть в какой-то момент времени можно прийти к тому, что обеспечение сильного тренда тоже требует особых растрат и затрат. С моей стороны у меня нету вопросов к...
Валютная пара EURAUD. Сейчас торги по паре EURAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.63287 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
По паре EUR/CAD отскочили от поддержки четырех часового конверта Envelopes 1.6170 и пытаются организовать рост пары EUR/CAD, но я думаю, что в конечном итоге у покупателей ничего не получится с ростом. Так как на скрине ниже показал дневной масштаб...
GBP/CAD На самом младшем ТФ. Цена может пробить уровень 1,8716 немного наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать...