На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Бинанс погонят из Европы. С 1 июля вступает запрет на ее работу там. Почему-то бирже не дали лицензию, хотя другим дали, например Байбит получила, и ОКХ еще тоже, кажется. А крупнейшей бирже не дали. Как думаете, почему? Мало занесли, кому надо? Или...
Привет, всё получится, главное — не сдаться раньше времени. Пока что мой сценарий с ростом EUR/JPY не отработал: всё-таки пробили отметку 184,27 приблизительно. Но я думаю, что к ней вполне можно скорректироваться, либо даже перепробить EUR/JPY в...
Привет. Ну я старался обьяснить чо бы было вам понятно так как везде есть свои нюансы с индикаторами и утилитами думаю что вам они рано или поздно пригодятся в торговле. А на счёт своего дома я вас понимаю как не кто другой я всю жизнь прожил в...
Неделя для EUR/CHF прошла в росте цены, но этот рост может быть лишь коррекцией к волне снижения - протестировали ранее пробитую трендовую линию после чего снова получили реакцию продавцов. Вполне вероятно, что снижение продолжится дальше. Пока...