Ситуация заметно изменилась. Если раньше основным сценарием оставалось движение в сторону диапазона 1,1500–1,1600, то после выхода отчета появились сигналы, которые заставляют относиться к этому сценарию осторожнее. По путу 1,1300 подтвердился...
Я раньше довольно часто участвовала в конкурсах на демонстративных счетах, было больше времени. Сейчас у меня 2 счета, которым нужно уделять время, и то не всегда удается. А в демо-конкурсе Снайпер нужно проторговать 5% от общего депозита только на...
По паре AUDCAD на фоне показаний индикаторов считаю выгодно шортить в сложившейся ситуации. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки 0.9765. Не лишним будет для страхования депозита от больших потерь выставить отложенный ордер в...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3351. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Доброе утро, Рублик! Вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8084. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8092. Вторая...