EURUSD Добрый вечер и прибыли в торговле! Текущее возвращение спроса на американский доллар связано с ростом геополитической напряженности в Персидском заливе, но существенных изменений там не будет, это лишь временная эскалация, а значит длинного...
USD/JPY. Иена поджалась к 160,00. Смотрю чистую технику перед Нонками Пока все гадают на кофейной гуще, какими выйдут цифры по NFP, предлагаю отбросить интуицию и посмотреть строго на графики. Доллар/иена, которая сейчас торгуется в районе 159,99....
AUD/NZD сегодня закрепился над уровнем 1.2126, и там же стала формироваться точка входа на бай, но вот продвигаться вверх, у покупателей не сильно получается, и поэтому, они топчутся над уровнем. Определённые сигналы показывают, что быки будут ещё...
AIA/USDT: Жесткая консолидация под крупной лимитной плотностью после импульсного обвала Наблюдаю классическую картину остановки панических продаж. Рынок пережил мощнейшую фазу уценки — агрессивный импульсный обвал, который сопровождался...
Приветствую коллеги, на данный момент пара NZDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.595, точку входа в позиции на продажу, я буду рассматривать после того, как продавцы смогут закрепиться под минимумом - 0.582, что будет демонстрировать силу...
У меня довольно скромное рабочее место, не большой столик и стул, но обычно работаю за ноутбуком на диване, мне так намного комфортней. Относительно сохранения важной информации, как я тебе уже говорила раньше, все записываю в блокнот и некоторую...
У нас с погодой неоднозначно, но мне нравится, когда не слишком жарко и при этом нет сильных морозов, обычно иду на первый этаж, беру ноутбук и работаю внизу. Мы на рыбалку пока не выбирались, за исключением зимней рыбалке в конце февраля или...
Посмотрела ожидания по сегодняшним Нонкам. После вчерашнего скачка заявок на пособие до 225К рынок заметно снизил планку ожиданий. Что сейчас заложено в консенсус: Пейроллы: +85К против предыдущих +115К. Безработица: 4,3% без изменений. Средняя...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1612. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1618, для первой половиночки TakeProfit...
Интересная ситуация все же складывается по AUD/USD. Текущая котировка - 0.7114. И как бы получается, что здесь на дневном графике на сейчас весьма явно просматривается построение фигуры голова-плечи. Посмотрите сами на мой скрин ниже - на мой...
Доброе утро, Пётр! Четверг на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 0,7891. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...