Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/USD на сегодня 29 июня. Технический анализ. График Д1: рост по паре, который был столь ожидаемым, уже начался -- пара ушла вверх от новой нижней границы канала Д1 (фиолетовый пунктир на скрине) и от...
Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 торгуется в нисходящем тренде, да и цена находится в области продаж, зафиксировавшись под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, хотя предпоследней свечкой на графике сделано бычье поглощение и оно...
Котировки британского фунта стерлинга растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
В такую жару нужно не появляться на солнце, особенно людям в пожилом возрасте. Я выхожу поливать во дворе несколькими заходами. В доме включен кондиционер, приятная прохлада. Я думаю, что не обратили внимание. Трейдеров огромное количество и...
Валютная пара NZDUSD торгуется на уровне 0.56390 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 0.56399. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 0.56475. Где и закрою часть позиций....
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару GBPAUD по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.91146, сопротивление 1.92372 и, конечно же, средняя цена 1.91759. В текущий момент торги проходят на уровне...
Валютная пара EURCHF - график периода D1. На этом старшем графике хорошо видно как с декабря 2025 года цена начала ползти вниз, так до недавнего времени и пребывала в этом нисходящем движении. Волновая структура строит свой порядок вниз....
Последнее время все больше торгую М15, как-то подходит по скорости и меньше ложных сигналов, в то же время не надо долго ждать подходящей ситуации. Вот, например, сегодняшний фунт — определенно надо было покупать... Из индикаторов на графике:...
Добрый вечер! Хочется, конечно, чтобы пара USDCAD начала разворот в направлении продаж. Но пока что она снова смотрит в направлении покупки от уровня поддержки по цене 1.41680. Посмотрим, как высоко её закинут. Но я всё же рассчитываю на то, что...
А, ты с этой целью решил узнать для себя что-то новое. Мало тебе разнообразия в жизни. Лучше бы для разнообразия помог развернуть какой нибудь инструмент в нужную сторону, а не как всегда ещё больше опускать. Я вот тоже в течении дня заглядывал в...
EUR/USD: Бычий день для евро Добрый день, коллеги! Смотрим на евро против доллара на пятнадцатиминутном графике. Сегодняшняя сессия началась для пары весьма оптимистично. С самого утра 29 июня мы наблюдаем уверенное восходящее движение. Цена...