AUD/CAD. График М15. Инструмент закончил торги в пятницу ниже дневного пивота FPV: 0.98097. Если цена продолжит снижение, то возможно уйдет ниже уровня поддержки H4 Sup C:0.97683. В этом случае целями снижения могут быть следующие уровни поддержки1...
Что-то пока GBP/USD не может прорваться нормально сквозь недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.3204 - 1.3184) - вроде начинают строить разворотную структуру от НКЗ и есть откуда развернуться, но не хватает запала покупателям после такого...
Приветствую. По индексу #INDU цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю что основное движение на север здесь продолжится. Хотя возможно не сразу, а после окончания...
Чем дальше, тем чуднее предложения. Теперь все-таки разрешат пользоваться некастодиальными криптокошельками (а иначе как бы они узнали, что такие имеются вообще?). Но операции по ним будут ограничены суммой в 100 000 рублей, что вообще смехотворно....
Принял решение на фоне показаний индикаторов по паре AUDJPY на данном графике дневном открывать ордера на селл, в точки входа искать на младших таймфреймах. В целом жду снижения цены через прохождение площадки уровня 108.80. Не лишним будет...
AUD/USD свои классические фирменные зигзаги вот рисует все, второй на подходе и пока я не увидела никаких причин для беспокойства продавцов, так как о развороте пока ничто не говорит здесь ровным счетом. Идет флэт всю вторую половину недели и для...
После проведенного анализа графика дневного по паре AUDJPY, то мною была выделена трехволновка и рассчитываю её отработку в рамках медвежьего сценария. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
На скрине у таймфрейма Н1 акций #AMZN прослеживается нисходящий тренд и он однозначно будет дорисован пол 225.31, однако сейчас котировки крайней свечой продемонстрировали поглощение вверх и создали сигнал на лонги в зону сопротивления 235.10....
Вся проблема в том что мы не знаем как поведёт себя рынок, конечно можно зайти в тренд а рынок развернется и хорошо что мы в тот момент останемся при своих кровных а можно ещё слить часть депозита или весь. Я предпочитаю брать небольшой профит мне...
USD/CHF прошла вроде как и много, но все это в основном за счет ФРС было, а на прошлой неделе просто добавка была и не такая бычья неделя получалась. Тем не менее, рост пока выглядит более предпочтительный дальнейший. Были сомнения и они в принципе...