Валютная пара AUDNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDNZD с торгами на 1.21399 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет. Ну главное счёт вернули и не придется ждать месяц или два для его смены. А депозит соберёшь, правда придется упор сделать на общение, но думаю ты и так хорошо отдохнул от форума. Сейчас по многим инструментам было хорошее снижение, кто...
Все зависит от проводки в жилом повешении и мне вот тоже не позволит использовать такие мощности. Хотя конечно можно было и попробовать и получать пассивный доход. Мощность линий может и быть побольше, а вот если проводка в доме проводилась давно и...
Не знаю, я обычно просто торгую по свое стратегии отдельно и по профиту смотрю, когда депозит достигает желаемой цифры, то просто фиксирую все сделки и все. Но есть исключения, когда по одному инструменту торговля прям совсем неудачная...
На Н1 по валютной паре AUDNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2110 и 1.2090, с целью дохода до уровня сопротивления 1.2150, при этом стоп лосс на уровне 1.2070. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Общество - это сила, я с тобой полностью согласен. Но тут такое дело, что торговля это сугубо индивидуальный подход, и даже если человек "поплыл" как ты говоришь - то этого в моменте ник то не увидит, а потом - когда все закончилось - это уже...
#Bitcoin продолжил снижаться не откатывая по сути. Конечно тут уже перепроданностью попахивает, но именно таких уж очевидных признаков северных не проявляем. Шпильки есть, но сказать, что они крупные нельзя никак, среднего размера. Конечно...
В целом пока EUR/USD торгуется выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1604 - 1.1595) и все эти танцы с бубном происходят выше этой зоны маржи, а это значит, что покупки актуальны. Хотелось бы увидеть закрепления выше дневной...
EURUSD Привет. К окончанию торговой недели я рассматривал торговлю вблизи границ бокового диапазона, как видим, ни продавцы, ни покупатели пока не смогли вывести цену за пределы диапазона 1,1580-1,1660. В его рамках уже было получено несколько...
Валютная пара USDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 160.002 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3420 и ниже уровня дневного Pivot 1.3432. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3410...