OILUSD D1. Я бы не сказал, что тут одни боковики, это надо по интервалам судить. У тебя явно не дневной. На 4 часах линия тренда есть до 84, я согласен - это объективно. Но, дело в том, что нет сигнала для разворота на такой высокий уровень....
Ну так летом, летом техника более менее работает, так как волатильность низкая, новостей меньше и рынок боле предсказуемый. Но если кто думает, что уже все и продавили и дальше не будут, то такой уверенности у меня и сейчас нет. там получается...
Теперь пара AUDJPY находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 112.80. Сопротивлением считаем уровень - 113.40. От уровня 112.80 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Золото (GOLD). Сегодня стоимость золота продолжила снижение на азиатской торговой сессии. Продавцам удалось пробить горизонтальный уровень поддержки 4170 доллара за унцию. Далее у меня выделен уровень 4120 доллара за унцию. Это у меня получается...
На валютном рынке валютной пары USD/JPY на младшем волновом уровне графика с временным периодом М15, в соответствии с мультитаймфреймовым комплексным анализом, включающим волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы MACD...