Пока пара AUD/JPY продолжает придерживаться вялого бокового движения, проходящего в районе уровня 112.50 (Мюррея 0.8), близ которого расположена линия Киджун D1, я решил ознакомиться с дневным графиком, в надежде на то, что он поможет определиться с...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На форексе многие мотивируют себя прибыль и когда есть убытки то вся мотивация пропадает. Это не верный путь к успеху на рынке. Рынок всегда меняется и есть и прибыль и убытки и это нормально. По этому нужно мотивировать себя правильными действиями...
Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.34179 и 2.32999. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ой, я на эту цифру даже смотреть не хочу. Уж больно сильно тогда жаба стягивает свои лапки на шее. Но копить я всё равно считаю что надо, потому что без депозита нормального ощутимой прибыли не получится. Разве что разово, если повезёт конечно....