Цена #Bitcoin продолжает находиться под давлением продавцов. Вчера получили заметную медвежью свечу, сегодня цена торгуется в узкой консолидации и ждёт старта американской сессии. Обычно на ней у нас основная активность проходит благодаря торговле...
А между тем 1 июля переходный период MiCA официально истекает по всему ЕС. После этой даты любая организация, предоставляющая крипто-услуги клиентам из ЕС без лицензии MiCA, будет нарушать закон ЕС и должна прекратить такие услуги. ESMA прямо...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно двигается вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрыты наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам стоил лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Приветик. Валютная пара GBPCHF на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, плюс наблюдается восходящая тенденция от уровня 1.0486 и она еще актуальна, так как не сломлена и цена остается выше...
Я тоже вас очень сильно приветствую. Я решил посмотреть четырёхчасовой график SILVER и здесь вижу такую отметку и такой вариант, что у нас диапазончик расширяется. Вопрос: как считать расширялку и от какой точки отмерять? Но если вот так, как я...