Чтобы работать со стоп лоссом необходимо сначала научиться им пользоваться. Я же не могу его выставить правильно, и к тому же я верю, что смогу сама разрулить ситуацию с посадкой. Пойди моя ситуация не сильно безнадёжная, мои цели реальные и при...
В валютной паре USDJPY уровень 161,35 устоял, продавцам не дали ниже спуститься. Завершили торговлю вблизи уровня 161,70, а это пусть и не самая значимая преграда, но все же преграда. Восходящий настрой остается в силе, но попытки снижения исключать...
GOLD Прогноз GOLD 13.07.2026 - 17.07.2026 - РАСШИРЕНИЕ, цена пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границ Выбрала расширение, прям с тяжёлым сердцем. У меня здесь и сейчас выхродит юг, хороший такой юг. Цена продолжает движение в рамках...
Приветствую, трейдер. Валютная пара USD/CHF следует нисходящей линии тренда на графике H4. Как видно на графике ниже, эта линия выступает в качестве уровня сопротивления и уже трижды провоцировала отскок цены вниз. В данный момент цена приближается...
NZDCHF. Мое наблюдение за графиком H4, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом максимума 0.466, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к поддержкам 0.466, если данную зону сопротивления лонгисты, все-же сломают...