Привет. Ничего себе у тебя проблемка, такие минусы я боюсь. Но конечно, чего можно ожидать, если ты торгуешь с волатильными парами. Поэтому стараюсь не завышать лот. Конечно и прибыль небольшая, а что делать. Сделки свои некоторые прикрыла, но...
Каждый раз не могут быть сюрпризы и оно и хорошо, что хоть небольшой передых дают трейдерам, которые оставляют сделки на выходные дни, но после этого долго не задержались на месте - немного откатили вверх и обвалились в южном направлении....
На фоне показаний индикаторов на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD, то разумно открывать ордера на бай и лонговать. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 0.9946. Также не лишним будет...
Вполне вероятно, что снижение на GBP/JPY на следующей торговой неделе продолжится - по крайней мере предпосылки к этому есть. От недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (215.62 - 216.14) первое импульсное снижение от НКЗ уже случилось и при...
GOLD/Золото/XAUUSD Может быть и будет приоритетом снижение по недельному сценарию, я не против. Но, на моём дневном движение пока всё равно вверх к 4402.23. Согласись, рост не слабый, есть куда встать в покупку. Всё верно, я коррекционный рост...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/JPY у нас сейчас идёт падающий тренд и скорее всего продолжим еще снижаться. Ранее при падении цена пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке...
Скорее всего новый ценовой пузырь будет надуваться по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них...
Приветствую, коллега. На валютном рынке кросс курсов пары EUR/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого нестандартного графика Н2, гистограмма MACD подтверждает основную разметку нисходящей конструкции двойного зигзага во второй волне и не...
Такая закономерность и по нефти, но гораздо реже. По золоту GOLD чаще. Только нужно выждать. И бывает такое шикарное ровное движение, ровное и большое. Я в рабочее время у терминала. Торговля, моя работа, мой единственный заработок. Хотя на ралли...
А сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на EUR/USD, уже, на дневном тайме. И получается, что на этом графике, уже, нет той однозначности, что мы видели на недельном. Да, здесь, тоже, есть приоритетное нисходяще направление - видим...
А других вариантов кроме замыкания убытка нет. И оба требуют четкого понимания ситуации и торговой идеи. Да не в стоп-лоссе дело, а в самой торговле. Если входить где попало и как попало, то стоп-лосс не поможет. Но и его отсутствие тоже. ...