Мне бы твою уверенность. Я почему-то ко всем инструментам стал относиться так, словно они вот сейчас как начнут летать и прощай депозит. Но с твоими рисками понятное дело что даже так риск потерять депозит минимален. Что же касается стоимости...
Пока USD/JPY еще разворот вниз не показывала, а тут еще и максимум 160.72, а тут еще и закрепились выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 160.73), поэтому тут пока ситуация остается в пользу покупателей, но возможно на...
GBPUSD Доброго вечера, Дмитрий. Да останавливает ещё заходить в продажи на текущих уровнях близость поддержки. Не так чтобы вовсе исключаю снижение, но предполагаю, что если и будет оно, то, скорее, для закрепления цены на текущих уровнях с...
Дождался я отработки медвежьего сценария по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 184.30 с разворотом её вверх, то есть начало развития восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного...
Если после открытия рынка котировки GBPUSD пойдут дальше вверх и объёмы при этом будут растущими, то тогда по этому сценарию, изначально курс прямо отсюда может вырасти выше образованного ранее максимума до точки икс. Если таким действием цены...