Елена! Пламенный привет! Вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8089. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена находится выше средней скользящей линии дневного периода, что...
Я тебе уже отвечала на этот вопрос, почему ты повторно спрашиваешь, открыла себе счет, изначально думала его пополнить на 1000 долларов, но побоялась, что солью эти деньги, а на 5000 самое то, хотя и не рассчитывала. Я и торгую нормальным лотом,...
SILVER в области уровня 5/8 (62.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении верхней границы области...
Поздравляю с очередным профитом, это ты говоришь о бонусном счету? Я обратила внимание, что о своих реальных счетах ты вообще не рассказываешь или ты сейчас торгуешь исключительно на бонусном счету? Вроде бы как проблем с выводом средств нет,...
Не смотря на серьёзное давление медведей, AUD/USD крайние три торговых дня, продвигался в границах бокового диапазона Коллега, приветствую! Текущая котировка AUD/USD - 0.6913. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100...