#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Мы можем получить разворот. В моей структуре уже есть некоторые признаки этого. Ниже покажу график и объясню, почему это может произойти. Акцент - снятие пула ликвидности. на Н4 и хоть понимаю, что догонять рынок смысла...
Здравствуйте. Да пока вроде удается сделки прикрывать без особого напряга. Вчера были покупки и я их прикрыла, сегодня уже в продажах по eurusd и gbpusd, вроде момент удачный от поддержки продала, так что посмотрим свалят опять до минимума прошлой...
GBP/USD А у меня наоборот, прям с текущих значений рассматриваю покупку с удержанием как минимум к ближайшему ликвидному уровню (фракталу) со значением 1.3509 +/-, по сути то, о чем вчера говорилось. Просадка была вчера на фоне нарушений ТАСО...
USD/CHF ,технический анализ. В итоге при низкой волатильности, продолжает худо-бедно развиваться фаза накопления энергии внутри паттерна "Нисходящий треугольник " в структуре дневного канала. Если паттерн истинный, то вскрытие его поддержки в...
Вот-вот, так невзначай у тебя объемы вырастают просто на месте и сделать ты с этим особо ничего не можешь. Не будешь же руками закрывать убыток, когда там просадка доходит процентов до восьмидесяти? А это именно так, потому что объем большой и...