Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.33781 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Валютная пара NZDCAD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара NZDCAD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни, которые говорят о возможном...
Цена XAUUSD сейчас выглядит довольно интересно, а последние движения продолжают развиваться в рамках нисходящего тренда. Поскольку цена по-прежнему находится ниже основной нисходящей линии тренда, каждое возвращение к этой трендовой линии может...
Тут тоже, как бы, сложно назвать что угодно стабильностью. Вот на работу устроился, стабильная работа, ежемесячная зарплата, но никто не скажет что завтра могут уволить по какой-то причине, там место родственнику освободить или печальные дела в...