По валютной паре USD/JPY все еще присутствует медвежий паттерн на снижение цены за 19 августа, который не перекрыт бычьим паттерном на рост, так как за все эти дни с 19 августа не было закрытия цены выше максимума предыдущего дня. На сегодня...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 Перед завтрашним выступление Уорша очередной разворот валютной пары EUR/USD на север можно было ожидать и на Н1 ее основным сопротивлением является линия южного старта 1.1652. При возврате цены выше данного уровня,...
В валютной паре USDJPY продолжается топтание вблизи уровня 159,40. Рост актуален, а быкам предстоит еще пройти немалое расстояние, но слабость доллара США мешает реализации этого плана. Ближайшие цели для роста расположены на уровнях 159,75 и...
Смотрю на LTC/USD и кажется, что покупатель здесь пока не готов отдавать инициативу без борьбы. Вокруг монеты за последние сессии сложилось ощущение сдержанного оптимизма, участники явно присматриваются к продолжению, но без лишней суеты. Рынок...
Согласен с тобой на сто процентов, но я сидел на форуме на выходных и от безделья подкинул по биткоину сделок, ну теперь надо отрабатывать этот минус, если конечно повезет и цена пойдет на снижения, тогда буду скидывать сделки, а пока цена не...
Ложные пробои имеют ещё одно и, мне кажется, более обоснованное название - медвежья или бычья ловушка, т.к. сразу понятно для кого она предназначена. Причиной появления таких ловушек служит недостаточная встречная ликвидность, но кроме этого ловушка...
Привет, друзья! Для соланы уровень 98.13 стал уровнем поддержки. Тренд ярко выражено восходящий, а ближайший уровень по ходу тренда находится на отметке 116.88. Снизу остались уровни 83.96, 76.05, 64.14 и 60.14. Пока ситуация понятная. МАСД также...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё внимание на...
CAD/JPY сегодня попыталась продолжить движение в сторону юга, но как видим, пока что ни чего не получается, хотя, рано ещё делать выводы. Если получится закрепится под уровнем поддержки 114.58, тогда, там же сформируется точка входа на селл, и...
Небольшой откат смогли реализовать и в паре GBPCHF на фоне роста швейцарского франка. Настрой остается восходящим, а текущее снижение для меня - это возможность зайти в покупки по чуть более выгодной цене. Ближайшая цель быков расположена на уровне...
Сегодняшний день ожидаемо получился ни о чем, но поскольку на дневном графике покупатели удерживают валютную пару GBP/USD выше уровня 1.3617 (угловая отметка 135 градусов), они сохраняют минимальное преимущество. А с другой стороны котировки...