Что-то AUDCHF не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже третий день подряд. Вчера была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
Все верно наши желания все нам портят и не дают возможности нам нормально торговать и получать стабильную прибыль. Мы все хотим как можно больше денег но в итоге мы по сути занимаемся тем как быстро сливаем все деньги и не торгует совсем. Мы не...
Альтернативный восходящий сценарий для GBP/USD. Анализ валютной пары GBP/USD на графике H4, с учетом мультитаймфреймового подхода (волновая теория EWA, MACD, экспоненциальные скользящие средние 55, 89, 144), указывает на вероятное продолжение...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера оставить день за собой, и теперь у них неплохая позиция, чтобы развить снижение на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент. Движение отсюда...
Рынок не статичен и по этому к нему нужно всегда адаптироваться и менять свою торговую систему или скальпировать. При скальпинге не важен тренд и многое другое и можно торговать от уровней и не только главное прибыль брать как можно меньше 1-5...
Привет, удачи и профита. Прежде чем преступать по торговли по этому инструменту желательно понять а в какую из дат возможно вмешательства брокера и при этом ордер ( ордера ) могут закрываться брокером не важно от того там профит или там понижение...
EUR/USD Добрых выходных, Виктор! Вчерашний день у меня ознаменовался достижением минимальных целевых показателей восходящей коррекции. Тем не менее, остается желание протестировать и круглый уровень 1.17, чуть выше которого я планирую рассмотреть...
Добрый день! Конечно я не строю иллюзий что сразу заработаю миллион не вложив ни одного цента в данный вид деятельности, но хочется верить в "светлое бедующее". Собственной стратегии по торговле я пока не имею но уже начинаю вникать торгуя на демо...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUD/USD сделали закрытие торгов в пятницу ровно в середине торгового диапазона который у меня по конвертам Envelopes ограничен уровнями 0.7150 - 0.7222 и соответственно можем с открытия торгов показать...
На календаре выходные, для меня это время, когда я рассматриваю старшие таймы торгуемых пар, но, чуть, позже... Сейчас наш USD/CAD решил посмотреть на графике н1 и оценить, с какими настроениями эта пара закрыла день, неделю и месяц. Посмотрел и...
Всем привет. Я пока с продажами GBP/USD не уверена: Так ведь это и есть самое нормальное состояние. Согласен. Шансов пойти вверх у инструмента по-более будет. Маржинальный тренд в лонг, а сейчас мы в коррекции согласно этого подхода. GBPUSD Смена...