GOLD D1. Ну, да похоже, что так и есть и у меня. Но день закончился и торги тоже, смотрим на ближайшую перспективу. На дневном графике хорошо видно, что средние ЕМА20 и ЕМА65 держатся выше ЕМА200, а значит сохраняются бычьи перспективы, но вот то,...
Скорее недель, чем месяцев, да вчера относительно неплохо вышло, как на бонусном, так и на демо-счету. Это скрин с демо, подловила вход по Gold. На бонусном я тоже работала с Gold, только помимо всего еще было открыто несколько сделок по EURUSD,...
Молодец! Левка, ты что? Ты на втором месте, выше тебя только Ермак, а позади сам ias. Не гневи форексного бога. А что ты хотел? Думаешь от старых привычек легко отказаться? Я сегодня почти слилась, потом восстановилась и вышла в небольшой...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у AUDJPY сигнализирует на лонговый настрой и сейчас котировки совершили ретест сопротивления 114.62 и есть небольшой откат вниз, который еще не закончился точно и ретеста поддержки 114.37 следует ожидать в ближайшие...
Отлично пробежались сегодня на паре USDCAD в южном направлении, получили свободное падение в моменте и вот немного растем теперь. Но что-то мне подсказывает рост совсем не долгий будет у нас здесь, а точнее совсем кратковременный, пока не вижу...