Приветствую! EUR/USD. Все таки не смогли на евро ниже 50 пунктов от волновой цели роста 1,1802 цену опустить, а я ждал даже захода в 16-ю для покупок. Наверно мои посты почитали и решили на пробой максимума Азии 1,1823 сразу пойти, ну хоть в этом я...
DAX Чем меньше народа, тем лучше и спокойнее трендовые движения, из которых можно заработать. Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще тянуть свое направление, тем не менее, есть сомнение в силе и...
EURUSD Н4. Новости в начале американской сессии в пятницу отправили вверх рисковые активы. Американский доллар и нефть падают на сообщениях об открытии Ормузского пролива для судоходства. Второй момент деэскалации прекращение огня в Ливане. Пара...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня начала довольно неплохо продвинулся в южном направлении, откат давно назревал, и есть вероятность продолжить снижение. На часовом графике индикаторы прямо сейчас нарисовали сигнал на продажу, но здесь он ещё...
Сделаем разбор валютной пары USD/CHF с помощью технического анализа. Уделим основное внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё внимание на графике....