Не напоминай мне об этой паре, вынесла мозг на этой недели и в итоге ничего путного из этого соответственно не вышло. Рассчитывала на разворот цены, куда там, прет словно танк, поэтому приняла решение не усугублять ситуацию на счету, потому что мне...
Да я тебя прекрасно понимаю, просто тебе нужно не спешить со входом, ты ведь открываешь сделки в разных направлениях по EURUSD, а потом пытаешься найти выход, как закрыть сначала нижние, а потом верхние сделки. Почему-то думаю, что до конца недели...
Вот, даже и не знаю, что тебе и сказать? Конечно, ты знаешь, что я не любитель трендов, но движения мне, все таки, нужны. А то, что мы сегодня наблюдали с торговым диапазоном в 36 пунктов - это, вряд ли, можно назвать движением, и тем более, не...
Да, если не забываю о конкурсе, стараюсь постоянно участвовать. По иному получается с демо-конкурсами, там я могу просто пропустить время регистрации, как это допустим случилось на этой недели. В форумных конкурсах участвую регулярно, в том же...
Валютная пара - GBP/JPY, торгуется сегодня восходящем в направлении в районе локальных уровней - 216.67, для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать максимум - 216.61, от которого будет открыт канал, к верхним максимумам - 215.23. При...