Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Да, ничего удивительного! Я всегда считал тебя колдуньей..... Вижу ,о чем ты говоришь! Да, сопротивление 99 фигуры является дном паттерна "Двойная Вершина" и логично было бы предположить отскок от...
Обломал меня usd/cad вчера. Хотя, на самом деле, не нужно было рассчитывать, что мы с первой попытки пойдем вверх, я и не рассчитывал, но когда пошли, то где-то начал надеяться. Чти получаем на данный момент? Получаем то, что на сегодняшнем левелсе...
EURUSD Доброе утро и хорошего торгового дня! Спрос на американский доллар опять растёт на фоне повышения спроса на казначейские облигации Соединённых Штатов, что вызвано усилением геополитической напряженности в Персидском заливе. Сначала недели...
USDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.77522. При его отработке, возможна коррекция верх,...