Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.98652 и все свои продажи буду...
Всем привет. Пара GBP/USD в пятницу сделала заскок в 1,36-ю фигуру, после чего вернулась обратно. Так что, сейчас возможно новое снижение к поддержке в 1,34-й фигуре. В случае же, если пара вновь пойдет в 1,36-ю фигуру, то на прицеле будет уже...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд тут восходящий. Я думаю что глобальный восходящий тренд продолжит свою работу....
GBP/JPY По фунт/йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии покупатели пытаются толкнуть цену в северную сторону, но пока не планирую активную торговлю. Сегодня продолжу свои наблюдения со стороны за уровнем сопротивления,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру,...