Да #NVTK, буквально один из главных выгодоприобретателей ситуации на Ближнем Востоке сейчас, и чем дальше ситуация продолжается тем очевиднее это будет становиться дальше. Потому что у Новатэка так или иначе решается проблема с арктическим флотом и...
AUD/USD австралиец внезапно вспомнил, что умеет падать!!! Еще неделю назад по осси бегали счастливые быки и рассказывали, как сейчас начнется "новая волна роста". Но рынок, как обычно, выслушал всё это с максимально каменным лицом и просто поехал...
Приветствую. По USD/CHF, в пятницу предполагалось, что пара продолжит рост, в сторону сопротивления Н4 0.7910, при условии, что не сомгут пробить поддержку М15 0.7830, в итоге поддержку М15 не пробили, пара продолжила рост, но сопротивление Н4 все...
В основном этим качеством, а именно чувством каждого движения на рынке обладает практически не каждый участник рынка. Всегда сложно рассмотреть, где цена развернётся, а где безоткатное пойдёт в том или ином направлении. В какой-то период времени...
#Ethereum Показывает однозначную картину, на 2471 примерно у нас сформированы явные вершины. Идет постепенный понижательный тренд вниз, с регулярными обновлениями исторических минимумов. Под историческими я понимаю в масштабах наших реальных...
Всё правильно, с продажами в пятницу спешить не стоило. Время ещё будет для того чтоб их открыть и возможно даже по более привлекательной цене. Спешка нам точно не нужна. А так да, по возможности надо текущие сделки прикрывать. Мне тоже надо думать...
Да и это тоже могло повлиять. Правда хоть они там всё и обсудили, но глобально ни к чему не пришли. То есть помахали друг другу головой и на этом всё, а конкретики нет. Я так понял бегло прочитав. Те же закупки Китай сказал что ему не нужны. В...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу цену продолжили импульсом толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. Как уже говорил ранее, по...
Что-то с этими усложнениями, результат противоположную сторону меняется. Тут у меня ничего не меняется, хожу на терминал нет ничего, прошу позже тоже нет ничего интересного и тут я не выдерживаю и что-нибудь беру и сразу улетаю в просадку сразу...
Форекс продают как «быстрый миллион», но реальность — 1–5% в день с малым риском дают медленный рост. Все хотят $1000 сейчас, а не $10 сегодня с перспективой роста. Жадность и нетерпение — главная причина сливов. Корень проблемы: «хочу много и...
Привет! Конкурс к концу подходит, неделя осталась, ты еще будешь попытку заряжать или закончишь на этом? Зато прогресс есть, что не все попытки использовала. Это да, я третью попытку слил окончательно, пока взял паузу в торговле, сейчас надо...