Если ты вчера бы знал то что я пранк продал У тебя бы не было сомнений то что он снижаться не собирается Продал франк, но выставил стоп, он сработал. Я вот тоже уже начинаю рассматривать вариант не только с покупками USDCHF, но и о продажах думаю,...
На дневном графике USDCHF котировки продолжили отскок и достигли уровня левого плеча, незавершенной фигуры “Голова - Плечи”. Главная интрига этой и следующей недели, во что выльется этот движение? Рост выведет котировки на классический боковик,...
В результате вчерашнего роста по паре GBP/CAD покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления на 1.8843, однако пробиться через него уже не получилось, хотя объемы держались на достаточно высоких значениях, что на фоне отсутствия...
EURUSD ТФ Н4 первоначальная реакция на американскую статистику CPI рост пары к 1.1560 была нивелирована к завершению американской сессии. Свеча медвежьего поглощения ставит под вопрос продолжение бычьей волны. На первый план снова выходит...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-112.745 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-112.134. Таким образом интересующая область от 0%-112.134 до 50%-112.440 в которой...