NZD/USD Приветствую, Елена! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан сначала восходящий ценовой канал, а далее и нисходящий. Пятничные торги были завершены на...
Хочу предупредить, что в конкурсе можно участвовать только с одним счетом. Вы уверены, что хотите отказаться от счета , на котором сейчас 230278 демо-долларов?...
NZD/USD Бегжан коллега приветствую. Однако то снижения к 56 фигуре, у продавцов никак не получилось сделать, плюс и без того у них возникли проблемы, как только они смогли спуститься к 0.5690, рассматриваю пару NZD/USD в рамках четырёх часового...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре aud/usd мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого и...
#Bitcoin BTCUSD Коллега VALKOR привет. Да и в целом, не только внутри дня рассматривать распродажи главной монеты BTCUSD некорректно, а целом некорректно. Благодаря усилиям, и подвижкам со стороны покупателей, всё никак не удаётся продавцам...