Так купить биткоин не проблема, проблема в том, что у меня нет доступа к инсайду, чтобы получать баснословные прибыли, потому и торговала нефть только. Странно как-то отработали. Первую часть отработали - вернули бонусы на счёт, но не в полном...
Покрутил, повертел и пришел к немного видоизмененной основной таблице, которая у меня была как три таблицы. Это изменения ОТ по последнему отчету по контрактам. В деньгах, не в деньгах и всего. Сверху по ключевым группам контрактов (контракт...
Страх не так сильно опасен, как сама жадность человека. Поэтому, когда трейдер испытывает страх, он лишь в моменте ограничивает свои потери, а вот жадность так это вообще слишком сильная эмоция, чтобы её ограничивать. По сути же трейдер в какой-то...
Валютная пара NZDUSD в настоящее время торгуется на уровне 0.58244 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Воистину Воскрес! Сегодня на открытии рынка пара EUR/USD открылась с гепом вниз. Ты не сильно настраивай себя на продажи. Если начнёшь добавлять продаж увеличишь общий объём сделками по продажам, будешь нагружать депозит. Надолго ты завис в...