Вы верно подметили ключевое разделение рынка. Крупный капитал работает по модели «консервативно и в долгую», зарабатывая на свопах, ролловерах и разнице процентных ставок. Им не нужны спекулятивные прыжки — им нужна предсказуемость. Подавляющее...
На 30-минутном таймфрейме по монете Bitcoin Cash наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в боковом канале и сейчас приближается к верхней границе диапазона — линии горизонтального сопротивления на отметке 448.9, которая является...
Всем привет! Мой рабочий ордер уже устроился, хотя новая торговля после маржинг-скола стартовала полторы недели назад. Пришли бонусы, но и я забросила в копилку 30% от депозита. Это разгон? Наверное, это разгон Я не жалуюсь на свою стратегию,...
Приветствую, коллега! Ну да - усыпление нашей бдительности в торговом плане - чем не основание то Текущая котировка USD/ZAR - 16.3634. Что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике с индикатором Бабочка: -...
Да, по ходу эту криптовалютную биржу скоро заблокируют, уж очень всё это подозрительно выглядит из за отсутствия всякой системы КУС и прочих элементов безопасности как с точки зрения противодействию терроризму, так и с точки зрения личной...