Привет. А я наоборот всё время сидела на валютных парах а это в том году попробовала золото, да были потери и убытки но я сейчас так привыкла к золоту что не хочу с него уходить. Конечно риски но если рассчитывать и делать выводы то на мой взгляд...
Что же пришло время сделать отчёт, все таки конец недели. Торговый баланс перевалил отметку две сотни и на текущий момент времени выглядит так. У меня открыта одна позиция на продажу индекса доллара USDX, а также несколько позиций по крипте. Что же...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился в сторону снижения: был сформирован медвежий уровень по цене 1.32660, который открыл нисходящее направление и установил медвежий приоритет. Поэтому я...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара продолжила торговлю в диапазоне, протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят...
EURCHF Рассматривая дальнейшие перспективы движения пары Евро/Франк по дневному графику надо прежде всего отметить, что данная кросс-пара сохраняет на текущий момент торгов синхронизацию с мажором Доллар/Франк, где также в работе медвежий тренд по...