USD/CAD. Пара американский доллар против канадского продолжает снижаться на начавшейся торговой неделе на фоне общего ослабления американца и хотя тут мы тоже открылись с ценовым разрывом в понедельник, однако тут он был несущественным, в отличие от...
Понятно, вернее, помню. Класс. А у меня, после того, как EUR/AUD снес мой стоп, до которого было, более 40 пунктов, своим спрэдом в 81 пункт, больше пазл на сделку по этому кроссу не складывается. И я, по прежнему отдаю предпочтение продажам. И...
Анализ кросс-курса AUD/CHF на младшем волновом уровне (график H1) показывает приоритет южного сценария. Мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA, гистограмму MACD и экспоненциальные скользящие средние (55, 89, 144),...
Да я сама несколько недель ставила на вывод, поэтому не знаю, как быстро сейчас обрабатывают заявку. На данный момент у меня в работе находится несколько сделок, пока их не зафиксирую, ни о каком выводе профита не может идти и речи. Какой ты...
Не знаю даже, а есть мысли на даныный счет? Я бы в принципе не против вложиться в перспективный актив, но у меня если ты помнишь есть одна проблема - не удается зарегистрироваться на криптовалютной бирже. Пробовала пройти регистрацию на Бинанс, а...