На сегодняшний день валютная пара EUR/GBP продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.8650,...
EUR/GBP. И на прошлой неделе я вновь растеряла интерес к данной валютной паре, поэтому приходится к ней вернуться только спустя фактически неделю. Я думаю ты уже и не удивляешься моему налету один раз в неделю на данный актив. Значит, у тебя еще не...
Поэтому пока еще ситуация не переломная и еще нужны некоторые медвежьи усилия, а внизу сильная зона статических поддержек 1,3320 и более сильная на 1,3279, которые еще пока оставляют надежду у покупателей и цели определяются опять в районе сильной...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 1.3220,...
GBP/JPY не смог нормально сегодня вырасти, хоть попытка была очень хорошая. Уже как-то говорила, что день коррекции сегодня и на всех практически инструментах причем, достаточно редкое явление. Но не день разворота явно и начала его я лично не...