Вариантов построения уровней огромное множество и все они по своему работают. Для меня важнее чтоб они были не слишком часто расположены, благодаря чему можно будет вытянуть пробежку котировок побольше. Так и понять проще, когда стоит перестроиться...
Здесь восходящая формация с прошлой недели на часовом таймфрейме продолжается у #SUGAR, однако от линии сопротивления совершен отбой и котировки откатились в зону поддержки 14.45, проколов ее и остановились ниже после закрытия торгов. Таким образом...
К несчастью, был и такой опыт. Когда жахнул на всю котлету во время начала брекзита 23 июня 2016 года. Тогда незадолго до исторического падения фунта, торговал на откатах фунта по отношению к канадскому доллару. Тогда мой мозг недооценил важность...
Приветствую. По паре USD/CAD на сегодня имеются две зоны поддержки - (1.4120-1.4089), (1.3937-1.3875) и одна зона сопротивления-(1.4209-1.4217). Пара USD/CAD , получив отскок от уровня 1.4197, снизилась к уровню 1.4158, отскок от которой вызвал...
На дневном тайм-фрейме ближайшей значимой для GBP/USD поддержкой является уровень накопления ликвидности (РОС) 1.3349, и пока пара торгуется выше этого уровня, шансы на возобновление северного движения у покупателей будут сохраняться. Если данная...
Я думаю тему с Ираном могут замять на некоторое время, либо переложить на плечи следующего президента. Потому что понятное дело, что персы не перестанут создавать ядерное оружие, а американцы, евреи, да и в общем арабы в принципе не могут этого...
Вот ты выдал!!! Но я не это имел ввиду. 6174 — число, которое словно обманывает логику и заставляет задуматься о том, что математика может быть не только скучной, но и невероятно увлекательной и загадочной. Представьте себе, что существует такая...
Вижу на графике дневном по паре USDCHF отбой цены от уровня 0.8132, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично открывать ордера на селл. Снова гистограмма AO выходит из положительной территории, а линии осциллятора RVI...
У тебя при покупке пут опциона не может быть какого-то дополнительного убытка! Ты уже заплатил за него. Все. Этот опцион будет действовать: 1. До экспирации. 2. Либо до момента пока ты сам его не закроешь раньше. Это можно сделать по рынку или...
На текущий момент движение по GBP/JPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны покупателей 215.27, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
После достижения локального максимума в районе 1.14769 пара EUR/USD ушла в закономерную коррекцию и сейчас тестирует важную промежуточную поддержку на уровне 1.14400. От того, как поведет себя цена в этой зоне, будет зависеть дальнейшее направление...