EURUSD. После долгой про торговки у промежуточного уровня 1.163, цена смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки 1.177, над важным диапазоном это нижний минимум - 0.6184, от которого и продолжилось...
#Platinum Приветствую. Вот вы не видите, а я вижу, и у каждого из нас различный подход. Кстати на дневном тайм фрейме, как раз было подтверждение тог, что формируется ценовой коридор, в отскоками от поддержки в 1.910 вверх, при ре-тестах и отбоями...
Привет. Я пробовал на демо счёте торговать золотом, но особо так не разобрался в некоторых деталях торговли. Насчёт налогов конечно интересно как их можно там оплачивать. Меня всегда интересовал вопрос плечь на биржах вы говорите о 125 плече как...
Да, встречается и такое. Проп - не панацея, он лишь даёт возможность увеличить свой рисковый капитал. И если у человека изначально есть какие-то проблемы в торговле, то он приносит их и на торговлю в пропах, вот поэтому статистика чоивающих в...
Продолжаем наблюдать за валютой - NZDUSD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Меня на этом снижении как раз и выбили по стоп ордеру, но потом на коррекции отбил потери. Привет, Илья99! Я так понял, медведи по серебру на дневном тайм фрейме SILVER хотят проверить на прочность скользящую среднюю за 200 дней(MA200) проходящая...
С выходными тебя, Пётр! А у меня на EURUSD сработал ордер на продажу от 1,1670. Но от отложенный ордер на покупку на этом активе USDCHF, что у меня давно уже стоит от 0,7760, не сработал. В понедельник подтяну его, поставлю на 0,7810. Не надеюсь,...
Знать бы с большей долей вероятности, где именно необходимо открывать новую позицию, тогда и прибыль пришлось бы наблюдать почаще. А так бывает, что думаешь, всё сделал правильно и ожидаешь положительный результат, но вместо этого наблюдаешь, как...
Сейчас валютная пара - GBPJPY, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 213.71. При развитии позитивного направления от отметки - 214.14, первый уровень для отработки станет...
EUR/USD То мое сообщение было написано еще до того, как получили минимум за четверг и тем более максимум за пятницу. Теперь же да, восходящий ценовой канал выглядит предпочтительнее, поскольку экстремумы начали подниматься, а значит шансы на...
USD/CHF Привет Серг, выходных. Да в основном делами бытовыми, и не всегда здесь. На франке дела на этой неделе, начали складываться более менее в его пользу, смотрю снова медведи смогли оживиться, и снова вернуть себе часть утраченного. Хотя если...