Илья, приветствую! Ни че себе обрушили #Bitcoin : Сегодня слетали к поддержке 61300. И попались нынче мнения некоторых аналитиков, которые утверждают, что сделали в свое время капитал на данной электронной монете, что инструмент продолжит падать аж...
Могу сказать, что USD/CAD, пока, меня напрягает, причем, складывается впечатление, что с этим делом пара не собирается заканчивать. Итак, локальный максимум прошлой недели - 1.3868 - а на текущей, в первой половине у меня сложилось впечатление, что...
Идея про контроль лота и отсутствие завышенных рисков это, конечно, база, тут спорить не с чем. Но вот всё остальное, что вы описали, это как раз и есть пошаговая инструкция по техничному и очень качественному сливу депозита, просто растянутому во...
Привет, Наталья! Я вчера продавала. Жаль, что закрыла продажу слишком рано. Но все равно приятно. Но вот покупка вчера закрылась с убытком. Сегодня снова вошла в покупку. И если идея отработает, то получится хороший профит. Сегодня на Азиатской...
Вроде бы и понимаю, что как такового на рынке нет ошибок, ведь мы просто изначально даже не знаем, куда цена идет. Есть только предположения, доводы, мысли, а они могут не совпасть с желаниями рынка, но опять таки, не получается от этих "ошибок"...