Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8126. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Серебро (#Silver). Сегодня серебро, как и, золото вынесло многих покупателей с рынка. Горизонтальный уровень поддержки, за которым находились стопы покупателей у меня получался на уровне 63,48 доллара за унцию. На американской торговой сессии...
USD/CAD на прошлой неделе хорошо упал. Пробили уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи. После пробития я ждал дальнейшего снижения к уровню 61.8% (1.3820). На этой неделе цена практически достигла цели, но как видно, она откатилась и сделала...
USDCAD. Приветствую коллеги, на истории графика М15, попытки покупателей развить бычье направление было отменено цену развернули на продажу. В глобальной перспективе цена находится в нисходящем направлении. На истории наблюдались неоднократные...
Наверное, у меня "что то со зрением", на USD/JPY не вижу никакого движения, причем, можно сказать, с начала прошлой недели, когда в понедельник вечером пара поднялась в фигуру 159 и с тех пор, в этой зоне и торгуется. Сейчас посмотрел USD/JPY на...