. По большому счету ты всё правлинл описала, только возмущаешьмя гапрасно. Действительно рынок Форекс дуалестичен, т.е. подразумевает минимум две сделки, покупка/продажа и наоборот. Это выгодно для для торговли на международных рынках с разными...
Доброе утро, Владимир! Я тоже так думаю: "А почему бы и нет?!" Четверг на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3540. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3540. Вторая...
Ну вы советник на какой впн ставите или просто компьютер включён? Просто я год наверное где-то торговал роботами, перебрал много впн, это важно очень. Однажды я выбрал недорогой VPN, открыл терминал а там всё висит, торговый терминал завис, хотя там...
USDJPY На дневке цена уперлась в район 159,2. Это 20 дневная средняя и зона, где уже несколько раз тормозили рост. Закрепления нет, каждый заход туда выкупают вниз. После хая 161,46 структура уже не идеальная. Есть более низкий максимум, движение...
GBP/JPY По паре Фунт/Йена уже становится понятным, что текущая дневная свеча закроется выше основного сопротивления в данной технической ситуации, уровня 213,33 и таким образом покупателям данной пары открывается дорога к хаю этого года, уровню...