Да, есть такое, в наших действиях прослеживаются логика и техническая обоснованность, причем, как будто, постоянно действующая, а вот про рынок и его движения, подобного не скажешь, правда, если поменять таймы, то наша логика и техническая...
Прекратилась коррекция цены вниз после импульса вверх по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и разумно снова открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны, а линии...
Приветствую, коллеги.По паре USD/CHF картинка складывается ювелирно. Мой прошлый план на южную коррекцию отработал на ура. Быки немного разгрузили перекупленность. С текущих хаев прыгать в покупки я не стал. И не прогадал. Локальный пролив на...
Что можно ожидать дальше по паре AUD/USD? Цена пробила трендовую линию, что должно привести к ещё большему падению. Ещё при подходе к этой линии я писал в прогнозах, что вероятность пробития очень высокая, так как бычий тренд длится уже очень долго....
NZD/USD пока не собирается обновлять максимумы даже локальные, не говорю о каких-то выраженных прошлой недели хотя бы, до этого пока очень уж далеко. И сегодня день провели в жестком суровом флэте и консолидации, работать было крайне сложно что-то...
#USDX сегодня, после ночной проторговки, всё таки развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 101.12, над которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигнал показывают, что медведи...
Здравствуйте, коллеги. Касаемо часового таймфрейма у валютной пары NZDUSD, я хочу сказать следующее: от линии сопротивления 0.5843 как шла, так и идет нисходящая формация, однако флэтом 0.5662-0.5625 шорты приторможены и котировки опять навострили...
Бонусы пришли, я сегодня решил тихохода EURGBP прикупить, на как только я его купил цена так и продолжает на месте топтаться. Вот ты говоришь прикрыла покупки и потом в продаже. Тоже как бы день оторву Я из расчёта того что цена прошла в одном...
Не всегда так происходит. Часто люди вообще не меняются с ростом депозита. Заработали больше денег, а торгуют точно так же, как торговали на маленьком счете. Если стратегия изначально слабая, то размер депозита ничего не исправит. Например, если...
Доброго времени суток Валерий, выходные быстро завершились, зато мы успели пожарить шашлык и погулять. Доченька канадских казарок пыталась кормить, я вообще к ним близко не люблю подходить, они немного агрессивные, шипят, даже могут укусить....
Я уже немного запутался в ваших набросках, но вы не обращайте внимания и продолжайте наблюдать и исследовать. Когда сформируется что то, похожее на алгоритм, найдется место и стопу. Хотя Анатолич их не любит, а вот я не то чтобы люблю, но считаю...