По паре AUD/USD, не смогли вчера достать и пробить поддержку Н1 0.6970, немного пошли вниз и снова развернулись на юг, в сторону сопротивления М15 0.7030, где опять пробить не смогли, и повторно отскочили в сторону поддержки Н1 0.6970, посмотрим как...
Когда долгое время не пополняешь или не выводишь, то процесс вывода и пополнения проводится намного дольше, а вот когда систематически, то вывод проходит очень быстро. Вот когда зависает ввод, то делал еще один заказ на вывод средств и сумму ставил...
В сеточной торговле, может быть, это действительно не так важно. Но если трейдер работает с нормальными соотношениями риск прибыль, то спред играет заметную роль. Особенно на низковолатильных валютных парах, где цель может быть всего несколько...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую коллег ! Я просмотрел три графика - недельный, дневной и 4 часа и мое мнение - цена должна пытаться снизиться. Тенденции на рынках постоянно меняются, но последние месяцы многие цены формируются относительно изменения стоимости...