Я по опционам не буду ничего заявлять. Там все таки есть специфика с которой я еще не знаю как поступать. Допустим за три уровня до текущей цены, цена минималки может быть и шестьдесят центов и восемь долларов. Это к примеру ровно за две сутки до...
На четырехчасовом графике валютная пара GBPAUD торгуется в бычьем канале. Скользящие средние тоже в бычьем направлении. Сегодня цена протестировала нижнюю трендовую линию и предыдущей свечой развернулась на север. Если пара сможет пройти через...
Я не стала долго расстраиваться из-за слива и пополнила счет на 40$. На 40$ - потому что такая сумма была до слива. То есть начну с того же места, но держу в голове, что надо будет вывести сумму пополнений - 54$, ну это как разбогатею здесь немного....
Прогнозируют рост Chainlink аж в 25 раз к 2030 году. Всё это выглядит конечно фантастически. Тем более, если цикл крипторынка сохранится 4-летним, на 2030 год как раз придется обвал рынка. Еще они прогнозировали рост Uniswap до $100 к 2030 году;...
Начисление бонусов сократили, средняя за пост стала меньше, У меня и тут стабильность, как в предыдущей пару-тройку месяцев так и на этой неделе одна и та же сумма, не тупее не умнею У тебя хоть получилось поддержкой восстановить доступ я тогда с...