У меня не было планов на покупку GBP/NZD - я не торгую этой валютной парой. Не могу пока сказать насколько GBP/NZD сможет продвинуться в южном направлении, но пока явно покупатели в ударе - закончилась неделя не в их пользу - в виде медвежьей...
Добрый вечер , отчет за прошедшую рабочую неделю с 10 по 14 августа 2026 года . Скрин с "мухбука" , просадка на момент закрытия торговой сессии 28% ... Скрин с истории терминала за эту же рабочую неделю... Всем добра , всё будет...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1564. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 смог сверху вниз...
#Ethereum вчера так и не разрулил ситуацию, то есть, не определился с дальнейшим направлением, и поэтому, продолжал движение в границах узкого бокового диапазона, а точнее даже флета. Как видим, ситуация сегодня ни как не поменялась, но это может...
USD/CAD. Согласна с тем, что пара может и дальше снизиться, учитывая, что демонстрировала на протяжении недели всей фактически, а именно, снижение весьма уверенное. На фоне которого все уровни были фактически пробиты промежуточные по крайней мере....