AUDCHF Н4 здесь предполагается в качестве торгового паттерна отследить ранее пробой вниз горизонтального торгового диапазона. Пробита была южная граница этого канала область уровня 0.5600. В данный момент пара вернулась к точке пробоя. Теперь либо...
#GBPUSD Согласен с тобой, что пара может сделать падение к уровню 1.3274, я рассматриваю рост как коррекцию сейчас, и по сути должны с текущих примерно уходить ниже 1.33 и потом сделать вторую часть коррекции и уже после этого возобновить сильное...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Вот и вторник пройден, и можно сделать отчет, краткий, по торговле ботом и на индексе. И более развернутый отчет по ручной торговле стратегией "ГрАни" и на золоте. На индексе бот за два дня ничем...
А одна известная личность сказала: "...ещё я в неё ем"... GBP/JPY сейчас у меня единственная пара, которая радует. Да, GBP/JPY продана от 217.17, сейчас выставлен бу и ожидания, более чем, жадные. Сейчас пару рассмотрел на графике Н4, кросс, в...
Эту неделю была практика с золотом. Были условия с очень маленьким стоп лоссом, я ими воспользовался, не сдержался. Конечно, очень волатильный инструмент, профит вылетает очень быстро. Но до того времени была и просадка. А конкретно сегодня я...