GBP/USD. Возможно, в скором времени выпаду насовсем, если не будет решен положительно вопрос в мою сторону... Думаю, ты понял о чем я говорю. А я была бы вчера готова продать от 1.3574, но у нас разница в том, что у меня не было больше открытых...
Доброго дня, balaikin26! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует в основном южное направление. Сейчас цена находится на 1,3530. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется в восходящем канале. Цена смогла...
Пара EUR/JPY всё ещё уверенно карабкается вверх по восходящему каналу — быки пока прочно держат инициативу в своих руках. Недавно была попытка продавцов закрепиться ниже 183.80, но покупатели быстро отбили атаку и возобновили рост. В ближайшей...
Пара AUD/CAD всё ещё уверенно ползёт вверх в рамках восходящего канала — покупатели пока прочно удерживают контроль. Недавно была попытка продавцов уйти ниже 0.9820, но рынок оттуда быстро отскочил наверх. В ближайшей перспективе жду расторговку в...
Пара NZD/USD всё ещё уверенно карабкается вверх по восходящему каналу — быки пока прочно держат инициативу в своих руках. Недавно была попытка закрепиться выше 0.5920, но рынок немного откатился назад. В ближайшей перспективе жду движение цены в...