EUR/CHF Н4 Север продолжается. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.9341 и после чего закрепились выше данного уровня. Скользящая средняя уже находится ниже котировок чем поддерживает северное настроение. Стало быть север...
Я наконец-то понял EUR/USD и какие планы у этой валютной пары. Я все думал о том, почему она постоянно поднимается. Внутри дня я нашёл ключевую цель для роста по цене 1.1800, а сейчас по недельному таймфрейму выяснил, куда пара движется. Где...
По факту золото это та же валюта, что и доллар и обе международные. В среднем оно стоило 1100 баксов за унцию. Когда мы говорим о валютной паре доллар/золото, то я очень сомневаюсь что доллар постиг инфляцию в 4 раза за 10 лет. Причем я так же...
У меня в зачет идет счет с монеткой чайлинк. Я могу еще и эфир или юнисвоп взять, но приоритет на чайлинк. Причина тут та, что команда выпустившая эту монетку поработала над тем, чтобы с помощью их новшеств можно было переводить через мосты разные...
GBPUSD. D1. На дневном графике подряд три бычьи свечи практически завершили волну роста в дневном восходящем канале на уровне сопротивления 1,3682. Уже можно предположить и коррекцию, на что указывают у фунта уменьшение тел бычьих свечей и показаний...