По валютной паре EURUSD, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет зона покупателей 1.134, которая была...
Не, если ты заработал вчера доллар, то при увеличении объемов в десять раз это была бы десятка. А теперь представь что ты реально тот лот увеличил в сотню раз. Ну а я вчера на золоте заработал 33 доллара и при этом сделка пробыла в работе десять...
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 112.949 и 112.941. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
В результате вчерашнего роста по паре AUD/CHF покупатели сумели оформить пробой локального уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.5705 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.40305. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила потихоньку двигаться в сторону севера, но здесь весь текущий рост последних дней всё ещё выглядит как коррекция к предыдущему импульсу вниз, поэтому продажи пока рассматриваю как более приоритетный...
Ты возьми оглянись назад и вспомни сколько ты этот счёт собирал, может быть и желание пропадёт по-быстрому рвать профита. Мне кажется у тебя и так неплохо получается с твоим счётом. Понимаю губозакаточное на озоне все разобрали, хочется всё больше...
#CL ,технический анализ. Усиливает у меня сегодня коррекционные ожидания свечной паттерн "Бычье поглощение" ,который должен сыграть роль катализатора для дальнейшего развития бычьей коррекции в район динамического сопротивления 200МА на 4-х...
EURUSD. Приветствую, samara45. Ты совершенно прав — возможно, именно так и будет. Однако у меня нет полной уверенности, что мы увидим желаемый рост, поскольку по опционам заметно активнее торгуются пут-опционы, а это часто служит сигналом о том,...
Приветствую! В данный момент индикатор RSI находится у 70-ой отметки, он немного спустился после того, как несколько часов назад побывал у 78-ой. В общем, он сигнализирует о перекупленности, что увеличивает вероятность сдерживания восходящего...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3451. Последние четыре дня цена торгуется в достаточно скромном боковике. И настроение получается - вполне на снижение. И данная зона накоплений возникла именно для продолжения движения на...