Приветствую. Конечно же за вчерашний день по паре EURGBP ничего не поменялось и волатильность были небольшой, что не удивительно, потому что все были на выходном, как и в понедельник. Но все-таки пытались подрастать и лично я также не исключаю...
. Я бы осторожнее относился к словам типа"все" , ведь понятия "все" и "никто"" практически равнозначны. Само по себе название темы несет кучу вопросов и противоречий. Научиться торговать можно очень быстро и это зависит лишь от человека и гаджетов...
С каким периодом используете скользящую для определения в какую сторону работать. Чаще всего используется несколько скользящих для более точного определения точки входа и выхода. Конечно пробовал использовать скользящие, но как-то в моей торговле...
Закончилась очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре EURCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, но не...