USD/JPY Признаться, так глубоко я не разбираюсь в этом (экономических составляющих, тут ты больше знаешь, я точно не ошибаешься) , для меня важно понимание структуры (контекста) и корреляция с индексом доллара США (DXY), поскольку активы, как уже...
С продавцом пчеловодного магазина был разговор за пергу, а пыльца и перга - это немного разные вещи. Пергу - то он бы скупал. Наверное и пыльцу возьмёт, если предложить. В городе всё это, пчелиная продукция, махом раскупается. Тем более, от нас он...
GENIUS: Накопление перед импульсом на восходящем тренде Общая рыночная картина Актив GENIUS недавно был залистен на бирже Binance и демонстрирует торговлю в рамках восходящего тренда. Наблюдается последовательный рост с периодическими увеличениями...
TIA: Консолидация перед возможным пробоем локального сопротивления Общая картина На 15-минутном таймфрейме актив TIA демонстрирует восходящий тренд с локальной консолидацией. Цена формирует серию повышающихся минимумов, что подтверждает бычий тренд...
#Bitcoin дневной график. На дневном идёт откат от предыдущей волны падения. Цен зашла в скользящие средние. Ещё можно сказать, что скользящие средние догнали цену. В любом случаи, скоро они толкнут цену в низ, либо начнётся слом тренда на...