По факту, ниже цену EUR/GBP не пропускает поддержка 0.8652, которая уже третий раз по счёту отбила котировки вверх. Это говорит о том, что возможно сейчас ниже обозначенного мной уровня поддержки 0.8652 для маркетмейкера ничего интересного нет....
Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.3510 и еще можно рассмотреть уровень 1.3540, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
1 пункт в день? Это как? Это хорошо что добился ты стабильного заработка на Форексе, не каждый способен похвастаться этим, депозит растёт, прибыль растёт, значит дела идёт хорошо, а это наверное и суть успеха на рынке. Конечно изменить прошлое не...
GBP/USD. А я вчера продала таки валютную пару, но профит составил буквально 20 пунктов, хотя понимаю, что даже оставив сделку через ночь, то продажа принесла бы куда больше прибыли, так как ордер был открыт от 1.3563. Вот что значит, рынок...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1691. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1710, для первой половиночки TakeProfit...