ОАЭ пригрозили США переходом на расчеты в юанях из-за дефицита долларов ОАЭ запросили у Вашингтона финансовую страховку в виде долларовой своп-линии, пригрозив переходом на расчеты в юанях при торговле нефтью в случае отказа. Абу-Даби стремится...
Золото GOLD 23.04.2026 Да, действительно, давление подтвердилось. Понемногу пытаются продавить защитный уровень покупателей. Хорошо, что я не стала продолжать следовать за целями паттерна по красной сетке Фибоначчи. Цели покупателей были как...
Все правильно сказал, именно по этой причине, я могу несколько дней находиться вне рынка. Например, начало торговой недели прошло просто прекрасно, успела даже что-то поставить на вывод. На данный момент пока что наблюдаю за Gold, а так же за...
Смешно рассуждаешь ))) Значит не такие уж и атеисты)) А вообще как человек живущий в религиозной стране скажу просто - религия зло. Да и нет там никого. Ну то уже пустое. насчет евро скажу свое скромное мнение, хотя по ней и не торгую, но будет...
Фьючерсы обещают мир и покой, пока реальная нефть уходит с бешеной наценкой На шестой неделе военного конфликта в Иране мировой рынок нефти столкнулся с масштабным шоком предложения. Блокировка Ормузского пролива заперла в Персидском заливе сотни...