При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURGBP определены верхняя и нижняя границы (0.86491 и 0.86356). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.86423. Этот инструмент в данный момент...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм H1 у акций NVDA в настоящий период времени демонстрирует мне нисходящий настрой, который начался рисоваться после отскока котировок от линии сопротивления 236.39. Недавно был совершен ретест уровня 221.64 и виден...
Валютная пара EURNZD - график D1. На этом старшем периоде можно увидеть что волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Если посмотреть ранее, то видно как отработала третья волна вверх...
#Litecoin Н4 На данный момент котировки лайткоина продолжают падение и скользящая средняя находясь выше котировок как бы поддерживает южное направление. У меня получается что сейчас могут продолжать южное направление к поддержке на уровне 39.16 и...
Привет. Мне вот интересно, откуда ты знаешь про акции, стоит покупать или продавать? Берёшь откуда информацию или чисто по графику ориентируешься. За эту неделю мне почти удалось отбить убытки по своим прикрытым в минус сделкам в покупки. По идее у...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.88592, а также с более нижней поддержки 1.88412. Если я все правильно посчитала, то...
GOLD В общем целом позитивные нонки привели к тому, что котировки Золото весело упали. На текущий момент пытаемся закрепиться ниже уровня поддержки 4424.00 и попутно сдвинуть нижнюю границу "золотого почти боковика". ПЕрвая задача решается...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. На графике Н1 цена двигается вверх за ней скользящие средние старшего порядка с обозначением тенденции, в нашем случае бычья. На сегодня открытие в точке 99.43 минимум пока достигли до уровня 99.13 от которых и...
USD/CHF Н4 На данное время котировки пары торгуются под уровнем сопротивления 0.7932 и скользящая средняя находится ниже котировок, это получается что поддержка от скользящей присутствует и она вполне может развернуться преодолением сопротивления....
В преддверии выхода важных новостей валютная пара GBP/USD пошла в коррекцию, покупатели на данный час времени закончили свой рост и в игру вступили молодцы, которые спешно продолжают пробивать один за другим минимумы и в данный час времени ничего не...
Нет, протокол можно менять. Брокер предлагает протоколы на выбор. У кого их два или три, а у кого и больше. На бирже много протоколов разные, выбираешь что тебе хочется. Нет ничего выгоднее и удобнее, чем переводы в любом направлении монетой USDT....